sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Categories:

Автомобиль - это маленький уютный мир для одного... или Гитлер рядом с тобой

Оригинал взят у mymaster в Автомобиль - это маленький уютный мир для одного...
Если семья многодетная, то дети, когда вырастут начинают искать собственного пространства. Им очень хочется свою квартиру, свою комнату... Что-нибудь свое. У нас же вся страна многодетная - насильственный коллективизм и коммунальные квартиры сильно испортили психику людям. Поэтому хочется чего-то своего собственного - ну, хотя бы машины. Сколько раз я слышал фразу: "Да не поеду я в вашем трамвае даже без пробок! Я лучше постою в пробке, но один буду". Средняя населенность салона легкого автомобиля в Москве - 1,2 человека: проще говоря большинство едет в одиночестве. Люди хотят побыть в одиночестве! А у нас в стране это можно сделать только в туалете и в личном автомобиле.

Дома - жена и дети. На работе и того хуже - коллеги. Если у человека в таких условиях отнять машину - то где он будет спокойно слушать музыку и аудиокниги, смотреть фильмы?.. Машина это маленький личный праздник, который всегда с тобой. А вы еще удивляетесь, что люди в "дорожные разборки" в нашей стране идут в рукопашную, а иногда с битами, топорами и пневматикой. Люди защищают в них свой маленький ласковый мир - свою собственную вселенную, свое право побыть в одиночестве. Каждый человек, накопив хотя бы немного денег, идет в автосалон и покупает в кредит свою собственную МАШИНУ! Он регулирует сидение, так как нравится ему. Он регулирует руль - под себя. Он настраивает зеркала - как ему удобней.

Но на деле, каждый раз, когда человек садится в машину, рядом с ним садится...
[Читать дальше...]

...ГИТЛЕР!


Так что ребята, давайте уже - лечите психику, и возвращайтесь в общество. Нечего тут с Гитлером на пару по Москве рассекать!



Subscribe
promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments