sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Category:

Москва. Дыра в заборе.


Была когда-то на углу Нового Арбата и Гоголевского бульвара знаменитая недовысотка, телефонный узел мгтс. Здание конструктивисткой архитектуры, построенное в 60х годах, было под номером 2 по проспекту Калинина и открывала собой ворота на Новый Арбат. А теперь все, нет её. Снесли в этом году. Что там будет построено Бог весть. А теперь Новый Арбат зияет своей пустотой, словно разбитый рот алкоголика.
Tags: Москва, фото
Subscribe

  • Корабли уходят в море.

    Поразительно, что такие знаменитые города, как Стамбул, любят огромные круизные лайнеры. Впрочем, такую картину я видел и в Гонконге, и в Генуе, и…

  • Пиратский флот Бодрума.

    Кто-то скажет, что это пошлость, кто-то - что декларация, но выглядит прикольно. Внутри корабли тоже оборудованы соответственно. Вообще, было бы…

  • Фуникулер Кабаташ-Таксим.

    Название звучит, как магическое заклинание. На самом деле, ничего магического тут нет, а строительство фуникулера между станцией трамвая Кабаташ (и…

promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 6
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments