sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Category:

Кафе с глазами.


Ещё несколько забавных кафе с набережной Galataport в Стамбуле. Как правило они полные вечером, но совершенно свободны днем. Вообще, ночная жизнь тут такова, что можно сказать, этот город никогда не спит. Когда ехали на такси через Бешикташ в 1 ночи, улицы бурлили народом, рестораны и бары были полны, а все витрины и веранды сияли, как в разгар праздника.

1. Понравилось.

2. Заметил, что некоторые очень любят сидеть на проходе.

3. А кто-то и в одиночестве, м б даже работает.

4. Вообще, по части художественного дизайна и фантазии тут мало с каким ещё городом можно сравнить. Ни Япония, ни Китай, ни тем более Европа не годятся.

Tags: Стамбул, Турция, еда, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Москва. Арбат.

    Холод. И коронавирус. Кто победит?

  • Корабли уходят в море.

    Поразительно, что такие знаменитые города, как Стамбул, любят огромные круизные лайнеры. Впрочем, такую картину я видел и в Гонконге, и в Генуе, и…

  • Стамбул. Кладбище дервишей.

    Я уже рассказывал про дом дервишей в самом центре Стамбула ( найдёт его не всякий). В его дворе есть и кладбище, причём самые ранние захоронения…

promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 6
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments