sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Categories:

В Бодруме жарко.


Причём жарко так, что живность сходит с ума и лезет прямо в тарелку. Вот такое существо сегодня залезло в ресторане прямо в тарелки и разгуливало по столам.


Разумеется, его поймали и отнесли на траву в сад. Но видели бы вы, какие у него глаза и как они вертятся! В чем-то хамелеон похож на робота, как механическими глазами-локаторами, так и своими медленным и искусственным движениями. Наблюдать можно бесконечно.

Tags: Бодрум, Турция, зоопарк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мотоциклисты в Бодруме.

    Из интересного : половина (а может, и две трети) мотоциклистов в Бодруме носит вот такие шлемы, похожие на каски немецкого типа. Некоторые…

  • Из жизни отдыхающих.

    Жизнь отдыхающих в Бодруме легка и непринуждённа, и почти все время проходит на море. Главное, чтобы на все удовольствия хватило денег. Хваленая…

  • Улицы Бодрума. Зарисовки.

    Бодрум, безусловно, город, испорченный курортной жизнью. Со всеми вытекающими последствиями: заданные цены, алчные торговцы, не качественная еда и…

promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 6
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments