sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Category:

Ночной Нил.


Эту реку совершенно невозможно перепутать ни с какой иной. Даже ночью, в летнюю жару, густую, тёплую, знойную, которую можно резать ножом, река лениво несёт свои воды в Средиземное море. Она не несёт при этом прохлады, как можно было бы ожидать. Он не пахнет привычной рекой, она пахнет Египтом. Её набережные тоже своеобразные, скажу проще, на них сложно выйти. Её красота видна вдали, а не вблизи. Самая великая река планеты.
Tags: Египет, Каир, фото
Subscribe

  • Тайны пирамиды Хефрена.

    Самой большой тайной как этой, так и остальных великих пирамид Гизы (и пирамид Египта вообще) на мой взгляд, является фантастическая для тех времен…

  • Карниз пирамиды Хефрена.

    Еще об этой удивительной пирамиде в Гизе можно сказать, что это единственная пирамида здесь, сохранившая неразрушенной свою облицовку, точнее…

  • Еще немного Сфинкса.

    Еще добавлю несколько снимков Большого Сфинкса Гизы с других ракурсов. Вообще, оценить его масштабы можно, только глядя на него вживую. Это…

promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 6
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments