sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Categories:

Кусковский дворец изнутри.


Ну, а теперь о том, что представляет дворец изнутри. Только сейчас обратил внимание, какой раскошный это дворец по своим интерьерам. Помню свои далёкие прошлые посещения дворца, тогда обратил внимание я старые и облезлые интерьеры, но теперь все изменилось радикально. После ремонтов, когда заменили обшивку мебели, обои на стенах, полировка и т д, все стало выглядеть по-новому.

1. Теперь залы выглядят ровно как в те времена.

2. Гобелены на стенах тоже обновлены.

3. Парадные шереметьевские залы теперь просто великолепны.

4. Как же они хорошо выглядят с новой обивкой и обоями.

5.

6.

7.

8.

9. Экскурсоводы подчёркивают с особой гордостью, что паркет тут подлинный, 18 века, и его натирают и полируют, как в прошлые времена.

10. А ещё обратил внимание на потолки. Это отдельная красота.

11. Зеркала тоже подлинные, 18 века, составлены из небольших панелей, т к тогда не могли отливать большие зеркала, не знали таких технологий.

12. Внутри дворца народа было очень много. Наверное, служители давно не видели такого наплыва, потому что выглядели слегка ошалевшими.

13. Вот такой удачный день музеев в Кусково получился на этот раз.

Tags: Москва, музей, фоторепортаж
Subscribe

  • Лестница Фон Вакано.

    Рассказ про Самару и Жигулёвский Пивоваренный завод был бы народным, если не сказать про знаменитую железную лестницу, связывающую верхний и нижний…

  • Жигулёвские пивовары.

    Ну, а главной целью поездки было посещение Жигулевского пивоваренного завода, которому в этом году исполнилось 140 (!!!) лет. И он все ещё…

  • Дом Эльдара Рязанова.

    Каково будет ваше удивление ( каким было и моё), когда вы узнаете, что в Самаре родился и провел детские годы великий кинорежиссёр Эльдар Рязанова.…

promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 6
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments