sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Categories:

Автобусное


Едем в автобусе по МКАДу. Из мотора сзади салона начинает валить дым, что-то лопается. Водитель тормозит на обочине. Тучный, потный, суетливый. Выбегает, из бутылки газировки начинает заливать двигатель. Двери закрыты. Из двигателя валит черный дым, слышен треск. Водитель носится туда-сюда, заливает мотор водой, двери все еще закрыты. Люди волнуются. Ему в окно кричат: открой двери! Водитель ноль внимания, тушит мотор. Мужики начинают колотить в окна, орать: открывай, сволочь, двери, сгорим ведь все! Он только рукой машет, счас поедем. Мужики готовы ломать двери сами и выбивать окна. Дым валит. Наконец один так на него заорал матом, что он пошел, открыл двери, выпустил народ. Люди чуть его не разорвали. Он как ни в чем не бывало, продолжал тушить водой плюющий дымом мотор. Потом поехал куда-то с открытым дымящим двигателем.                                                                     
Мальчик лет 5 едет с мамой в автобусе. Громко настаивает: помнишь, как я руку сломал, когда мне 20 лет было? Мама говори: да ты что? Тебе же два года было! Он настаивает: нет, мне было 20 лет! А сейчас мне уже 30! Вокруг все хохочут.
Subscribe
promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments