sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Category:

Сносят.


По всей Москве массово сносят гаражи, причём даже там, где, казалось бы, они будут стоять вечно. Только вчера обнаружил, идя к "Окской", что там, где были мириады гаражей, теперь все снесено и расчишено. Все, что там было раньше в этих муравейниках гаражей, пугало - бандитские и наркоманские притоны, норы бомжей, распивочные, чего там только не было. И вот всему этому наступил конец. Правда, что построят на их месте, тоже большой вопрос. Скорее всего, очередной исполинский безликий жилой комплекс.
Tags: Москва, быт, фото
Subscribe

  • Красота обыкновенного.

    Что можно сделать с обычной лестницей, по которой люди каждый день ходят на работу или по магазинам. В результате получилось настоящее произведение…

  • Япония в Арт-Пензе.

    Ну, и чтобы поставить точку в этой долгой экскурсии, не могу не показать две японские скульптурные композиции. Причём, что-то в этом роде я уже…

  • Боги.

    Я уже говорил, что одной из интересных сторон Арт-Пенза является не только использование наготы, но и мифологии. Причём, иногда такой сложной, что…

promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments