sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Categories:

Главная военная ёлка.


Традиционно хожу смотреть на самую большую елку в центре Москвы, которую всегда ставят на набережной у министерства обороны. Вот и на этот раз она все такая же - огромная, высотой более 10 метров, и хорошо украшенная. Впрочем, тут мои ожидания не оправдались, в этом году украшения были скромнее. Но тоже получше, чем в других местах.

1. Она такая высоченная, что с трудом влезает в кадр.

2. Надо будет посмотреть на неё в темноте, когда она переливается огнями гирлянд, тоже интересное зрелище.

3. Тут же были какие-то огромные украшения типа шаров.

4. Есть елочки и поменьше. Да ещё с фигурками, которые обычно ставят на Рождество.

5. Карябкаются куда-то.

6. Скульптуры во дворе. Посвящены героям Первой мировой. Пока я фотографировал через забор, откуда-то вылез офицер и начал орать издалека, что тут снимать ничего нельзя.

7. На выезде из ворот стоят такие арки с иллюминацией. Выглядят очень глупо. И ведь через них выезжают генеральские машины.

8. Нетрудно догадаться, как вся эта композиция с огромной ёлкой оживляет довольно сухую и бездушную набережную, к тому же заметенную снегом.

Tags: Москва, зима, праздник, фото
Subscribe

  • Затонувший корабль и амфоры.

    На территории замка святого Петра в Бодруме находится один из самых интереснейших музеев, где я когда-либо был - Музей подводной археологии. Помимо…

  • Египетский музей. Часть 3.

    Замечу, что музей настолько обширен, что по нему можно ходить часами, и то вы не сможете посмотреть все, что есть в открытом доступе. Как правило,…

  • Египетский музей. Часть 1.

    Несомненно, каждый приезжающий в Египет должен посетить Национальный музей в Каире, где собрана колоссальная коллекция древностей. Причём, собрана…

promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 6
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments