sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Categories:

Время рамен.


Сегодня зашёл в Нагою и заказал почти праздничный обед. Почему праздничный, пока говорит не буду. Но кормили на убой. И народу никого.



Итак, сегодня были аджитама рамен и такояки. Рамен был хорошим, а вот в такояки не докладывают осьминогов. А ведь именно они делают смысл в самом блюде. Ну, кому нужны такие такояки, это просто шарики из теста без осьминога-то. Безобразие. Но жаловаться не стал, чтобы не портить настроение. Всё же отлично. Но теперь до нового года туда уже не зайду.

Tags: Москва, еда, кулинарное
Subscribe

  • Москва. Найдена дверь в Нарнию.

    Кстати, в открывшийся пустоте на месте снесенного дома Нового Арбата, 2 открываются дивные вещи. В Мерзляковском переулке, который был закрыт…

  • Москва. Дыра в заборе.

    Была когда-то на углу Нового Арбата и Гоголевского бульвара знаменитая недовысотка, телефонный узел мгтс. Здание конструктивисткой архитектуры,…

  • Кафе с глазами.

    Ещё несколько забавных кафе с набережной Galataport в Стамбуле. Как правило они полные вечером, но совершенно свободны днем. Вообще, ночная жизнь…

promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 6
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments