sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Category:

Время фалафеля.


Сегодня ели фалафель в Авиапарке. Признаюсь, я не большой мастер фотографировать еду. Её вообще сложно снимать, и мало кто умеет. Обычно даже у профессионалов она выходит такой, что вызывает не аппетит, а скорее позывы к рвоте. Из мастеров фотографий лучше всех её снимает Сталик Ханкишиев. Он заодно и прекрасный повар, и автор отличных книг. Сталик рассказывал, что над одной фотографией плова или гуляша он бьётся иногда 1-2 дня, пока не получает нужный результат. Что уж говорить про нас, снимающих практически на ходу. Тем не менее, фалафеля я сниму, ибо к этому кафе единственному, кроме традиционного Макдональдса, в огромном фудкорте Авиапарка стояла очередь. Он действительно, того стоил, не хуже, чем в Израиле, например.
Tags: Москва, еда, кулинарное, фото
Subscribe

  • Памятник Прокофьеву. Другой.

    Всё хорошо знают, в Москве в Камергерском переулке есть памятник идущему композитору Прокофьеву. Именно потому, что он в самом центре города, он и…

  • Старый галеон.

    Самое интересное в порту Генуи - это, конечно, испанский галеон "Нептун". Он заметен издалека и вызывает немалое изумление. Ещё большее изумление…

  • Самара. Жигулевской пивной завод.

    Одним из самых знаменитых, можно сказать всероссийских и всемирных достопримечательностей Самары, является старейший на сегодня в России…

promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments