sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Category:

Время рамен.


Сегодня были в "Silver Panda", взяли шио рамен и гёдза, как всегда отлично. Но неожиданно наткнулся на ругань в сети по поводу этого заведения. Видите ли, многим не нравится, что тут и грязно, и темно, и вообще все обшарпанно, и готовят как-то не так. Так вы адресом ошиблись, господа! Вы хотели ресторанной еды и обслуживания, и пришли за этим в обычную забегаловку! Да-да, именно японскую забегаловку, где большие порции, дёшево и вкусно, но при этом и грязно, и тесно, и старая мебель, и тараканы могут ползать. Именно такие они в Японии и есть, забегаловки. Тем и ценны. И тут они тоже - самые аутентичные.
Tags: Москва, еда, кулинарное, кухня
Subscribe

  • И снова Вернисаж.

    А мы продолжаем ходить по Вернисаж. Сейчас тут настоящая благодать - продавцов полно, а покупателей немного, зима, холодно. И очень фактурно все…

  • Старое и новое.

    Москва-сити, вид из Стрельбищенского переулка. Вообще, раньше это (Шелепиха и все, что рядом) был один из самых запущенных районов Москвы. И во…

  • Заповедник. Зубры.

    Продолжим рассказ о бизонах и зубрах в заповеднике. Зубров тут гораздо больше, чем бизонов, их несколько семей или даже стад. Причем зубры в…

promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments