sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Categories:

Черно-белый вариант.


Мне кажется, герои в черно-белых тонах именно такими и должны быть. Поэтому бюсты и статуи на всевозможных мемориалах или Новодевичьем кладбище редко делают цветными, обычно это или белый мрамор или черный гранит. Ну, или какие-то варианты оттенков. На верхнем фото, кстати, не военный, а писатель Твардовский. Фото из Музеона.
Tags: Москва, искусство
Subscribe

  • Сносят.

    По всей Москве массово сносят гаражи, причём даже там, где, казалось бы, они будут стоять вечно. Только вчера обнаружил, идя к "Окской", что там,…

  • Заповедник. Зубры.

    Продолжим рассказ о бизонах и зубрах в заповеднике. Зубров тут гораздо больше, чем бизонов, их несколько семей или даже стад. Причем зубры в…

  • Заповедник. Бизоны.

    Самое, конечно, удивительное, что можно увидеть в Приокском заповеднике - это бизоны. тут их не так много, пока целая семья, но было еще больше, их…

promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments