sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Category:

Старая Генуя.


Что касается старой Генуи, то это огромные кварталы в южной части города, и занимают они колоссальную площадь от порта и до виа Гарибальди, иногда наползая и на неё. Тут есть все, и темные переулки, и злачные места с проститутками и торговцами наркотиками, и дешёвые, но вкусные забегаловки. Как это часто бывает в итальянских старинных городах, например, Венеции, где ценится каждый квадратный метр, есть такие переулки, где если раскинуть руки, то можно ими коснуться противоположных стен, а два человека солидной комплекции уже и не разойдутся.
Tags: Генуя, фото
Subscribe

  • Стамбул с моря. Парк Топкапы.

    С паромов открывается необычный вид на парк Топкапы с одноименным старым дворцом в Стамбуле. если мы привыкли видеть это парк и дворец с берега, т…

  • Паромы Стамбула.

    Стамбул как никакой другой город, знаменит своими паромами. Наверное, только Гонконг и некоторые азиатские города еще зависят от паромного…

  • Стамбул под снегом. Часть 4.

    Ну, и чтобы завершить тему, выложу тут несколько атмосферных фото, передающих настроения жителей, попавших в рабочий день в снежную бурю. Да, это…

promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments