sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Category:

Берег пляжа.


Когда-то на этом месте в парке Горького был Оливковый пляж. Но со временем он обветшал и облез, и стал из элитного совершенно непрещентаьельным. Если раньше за вход там брали 1000 рублей, то теперь им и копейки бы на дали. Пандемия его добила, и сегодня обнаружил, что Оливковый пляж снесен. А что было под ним? А оказался под его досками настоящий речной берег, засыпанный галькой. Красота. Живой, а не искусственный. Смотреть, какие теперь виды открываются с него.
Tags: Москва, фото
Subscribe

  • Время рамен.

    Сегодня были в "Silver Panda", взяли шио рамен и гёдза, как всегда отлично. Но неожиданно наткнулся на ругань в сети по поводу этого заведения.…

  • Чем угощают на новогодней ярмарке?

    Все угощения на новогодних выходных бывают нескольких вроде разных, но по сути одинаково вредных видов. Либо все очень жирное, либо очень сладкое,…

  • Время фо-бо!

    Итак, сегодня произошло то, чего я и ждал и боялся. Старый телефон приказал долго жить, и поскольку это у меня самый рабочий инструмент, пришлось…

promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments