sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Categories:

Окская.


Проехал по новой линии метро из Некрасовки на Окскую. Из хороших впечатлений - очень масштабные станции, огромные пространства, дорогая гранитная отделка, все с размахом и не считая денег. Это и плохое впечатление - непонятны циклопические размеры станций при очень слабой загруженности. Пассажиров очень и очень мало.

1. "Окская" . Мне надо было сюда. Но надеюсь продолжить изучение. В целом впечатление неплохое, дизайн современный и не навязчивый.

2. Схема станций и даже отдельные элементы списаны с европейских и азиатских стандартов. Если убрать русские надписи, невозможно отличить от станций где-нибудь в Германии (на новых линиях) Гонконге или Сеуле.

3. Но что убивает, так это то, что осень мало пассажиров. В поезде буквально 10 человек, и в центр, и из центра, и ещё по 3-7 человек на платформе. Я понимаю, что это выходные, и ещё не все пришли в себя от карантина. Но все равно странно. Кстати, в поездах и на станциях каждую минуту объявляется, что карантин отменен и пропуска теперь не нужны.

Tags: Москва, метро, фото
Subscribe
promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments