sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Category:

Москва в изоляции. Ступор.


Продолжу некоторые мои мысли о том, что происходит в городе в период карантина. Итак, сегодня вышел из дома в очередной раз, и увидел, как у подъезда бодрая группа узбеков грузит чемоданы в машину. Съезда и, как мне пояснили они. Работа окончена. Все уволены. Но им ещё повезло, есть куда ехать. В то время, как многим из сотен тысяч мигрантов в Москве некуда и не на что ехать и жить вообще. Что из этого выйдет, один Бог знает.
Хороший пример происходящего - стройки. У нас неподалёку их много, по пути сфоткал пару штук. Все брошено, хлопают окна и двери на ветру, срывает защитную плёнку. Помню, как после кризиса 2008 года такие недостроенные руины стояли очень долго бесхозными. Что будет сейчас с ними, даже страшно представить. В Греции я видел их везде, они там стали убежище бомжей, беженцев и наркоманов. Вот такие наблюдения
Tags: Москва, быт, фото
Subscribe
promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments