sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Category:

Москва в изоляции. Ступор.


Продолжу некоторые мои мысли о том, что происходит в городе в период карантина. Итак, сегодня вышел из дома в очередной раз, и увидел, как у подъезда бодрая группа узбеков грузит чемоданы в машину. Съезда и, как мне пояснили они. Работа окончена. Все уволены. Но им ещё повезло, есть куда ехать. В то время, как многим из сотен тысяч мигрантов в Москве некуда и не на что ехать и жить вообще. Что из этого выйдет, один Бог знает.
Хороший пример происходящего - стройки. У нас неподалёку их много, по пути сфоткал пару штук. Все брошено, хлопают окна и двери на ветру, срывает защитную плёнку. Помню, как после кризиса 2008 года такие недостроенные руины стояли очень долго бесхозными. Что будет сейчас с ними, даже страшно представить. В Греции я видел их везде, они там стали убежище бомжей, беженцев и наркоманов. Вот такие наблюдения
Tags: Москва, быт, фото
Subscribe

  • Новогодний удон.

    Сегодня в честь наступления нового года был праздничный карааге удон в "Нагое". Каждый раз удивляюсь, как они эстетски украшают эти, казалось бы,…

  • Время рамен.

    Сегодня зашёл в Нагою и заказал почти праздничный обед. Почему праздничный, пока говорит не буду. Но кормили на убой. И народу никого. Итак,…

  • Время фалафеля.

    Сегодня ели фалафель в Авиапарке. Признаюсь, я не большой мастер фотографировать еду. Её вообще сложно снимать, и мало кто умеет. Обычно даже у…

promo nemihail 10:00, вчера 72
Buy for 30 tokens
А ведь я вас об этом предупреждал. (фото: Яндекс Картинки) Смена власти в США случайным образом совпала с самым счастливым днем для миллиона рядовых американцев. Совпадение? Очень многие граждане проснулись сегодня с улыбкой на лице, поскольку для них этот день стал в несколько раз…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments