sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Categories:

Сходили на концерт Brainstorm'a.


Из тего количества мероприятий, которые проходят сейчас в рождественские и новогодние дни в Москве и при том бесплатные, это, пожалуй, единственное значимое. И даже было удивительно, что на бесплатные мероприятия вытащили звёзд такой величины.


Поэтому пришли за час и порядком замёрзли. Но концерт стоил того, тем более, что в обычном порядке билет на них стоит 5000 и выше. А тут почти полтора часа (они превысили лимит времени, так завёлся зал) со всеми хитами и все бесплатно. Надо сказать, что народу было битком, яблоку негде упасть, тысяч 10, не меньше. Некоторые удивлялись, т к вчера на концертах в то же время зал был полупустой. Но там были совсем неизвестные группы, а тут группа европейской величины из первого эшелона групп, таких, как Би-2 и Каста. Ну, и её самый значительный вечный хит "Скользкие улицы" тоже был, но ничего тут разместить не могу, т к заблокируют за нарушение авторских прав в ютюбе. Праздники продолжаются!

Tags: Москва, зима, праздник
Subscribe
promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments