sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Category:

А теперь - лето!


А теперь - в лето! О нем так приятно вспоминать в декабре. Море, солнце, пальмы и жара - что еще нудно для счастливой жизни?! Тем более, в Тель-Авиве, где температура воды около 30 градусов, а воздуха - 35-40. Прекрасные дни отдыха запомнятся в этом году надолго. Итак, Тель-Авив.

1. Жаре все возрасты покорны.

2. Зонтики тут единственное спасение от зноя. Но только для туристов. Как ни странно, многие местные жители загорают без всяких зонтиков, как есть, под палящим солнцем. Это удивительно.

3. Впрочем, если кто-то щеголяет по улице в полуголом виде, то это тоже местные. Солнце в этом году было просто неимоверным.

Tags: Израиль, Тель-Авив, лето, море
Subscribe

  • Новая набережная Стамбула.

    В Стамбуле продолжают очень медленно, но неуклонно строить новую набережную Галатского порта. Проект, очевидно, предполагал дотянуть её от района…

  • Фокусник.

    Вот такие артисты всегда привлекают внимание. Таких я чаще видел в Азии, в Гонконге или Сеуле. Но этот был в Стамбуле. Его интересно снимать со…

  • Турецкий фастфуд. Часть 2.

    Продолжаю рассказ про турецкий фастфуд. Кроме всех уже упомянутых причин, по которым он не придёт в Россию, можно ещё упомянуть, что он очень…

promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 6
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments