sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Украшения.


Что интересно для Брюсселя - нет ни одного столба без украшений. Неважно, где он стоит и что собой представляет, на него обязательно надо что-то повесить и чем-то украсить. И если у нас это - всего лишь объявления, то тут может быть все, что угодно. Эти фото сделаны по пути в Парк Пятидесятилетия (!!!). Но о нем уже в следующем посте.
Tags: Брюссель, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вокруг Сфинкса.

    Я вошел на плато Гизы не через главный вход со стороны пирамиды Хеопса, куда обычно подвозят туристов на автобусов (автобусов как и туристов сейчас…

  • Возвращение к пирамидам.

    После некоторого перерыва возвращаюсь к ведению блога. Так сложилось, что главной целью поездки было посещение пирамид. Великие архитектурные…

  • Каир. Украшение витрин.

    А вот витрины в Каире. Эти, в отличие от предыдущего поста, готовы всегда. Может быть, потому что тут всегда хорошая погода и не бывает ни снега,…

promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments