sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Украшения.


Что интересно для Брюсселя - нет ни одного столба без украшений. Неважно, где он стоит и что собой представляет, на него обязательно надо что-то повесить и чем-то украсить. И если у нас это - всего лишь объявления, то тут может быть все, что угодно. Эти фото сделаны по пути в Парк Пятидесятилетия (!!!). Но о нем уже в следующем посте.
Tags: Брюссель, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Старая Самара. Часть 2.

    Продолжаю рассказ о старой Самаре, начатый в предыдущем посте. Мы начали поход по Ленинском проспекту и перешли на улицу Ленинскую. Застройка тут…

  • Старая Самара.

    Чтобы увидеть, что собой представляла Самара раньше, в 19м веке, совершенно не нужно копаться в архивах и старых фотографиях. Достаточно приехать…

  • Самарское метро.

    Многие слышали, что в Самаре есть метро, но практически никто на нем не ездил. Даже местные жители города-миллионнике так мало пользуются своим…

promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments