sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Category:

Снег пошел.


Сегодня в Москве пошел первый снег. Первый в том смысле, что ложится надолго и конкретно, а не тот, что промелькнет и исчезнет где-нибудь в октябре. Сразу стало уныло и мрачно. Но ничего не поделаешь, животные ложатся в спячку и прячутся в норы, а люди должны лицезреть смерть природы во всей ее величественной красе.
Tags: Москва, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новая набережная Стамбула.

    В Стамбуле продолжают очень медленно, но неуклонно строить новую набережную Галатского порта. Проект, очевидно, предполагал дотянуть её от района…

  • Фокусник.

    Вот такие артисты всегда привлекают внимание. Таких я чаще видел в Азии, в Гонконге или Сеуле. Но этот был в Стамбуле. Его интересно снимать со…

  • Турецкий фастфуд. Часть 2.

    Продолжаю рассказ про турецкий фастфуд. Кроме всех уже упомянутых причин, по которым он не придёт в Россию, можно ещё упомянуть, что он очень…

promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 6
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments