sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Categories:

Время фо-бо.

Вчера вечером сходили в Депо на Белорусской, поели фо-бо. С наступлением холодов народа заметно прибавилось, местами было не протолкнуться. Как ни странно, во вьетнамский уголок почти не было очереди, хотя вокруг все ели фо-бо, видимо, мы удачно подошли в какой-то пересменок клиентов. Фо-бо выдали тут же! Надо сказать, что мы уже разобрались немного в алгоритме Депо и знаем, что брать, а что нет. Например, димсамы не стоит, очень мелкие порции и дорого. Вчера то же самое поняли насчёт израильской кухни, много тарелочек, но все очень мелкие и дорогие, люди рядом сидели и ругались на их скупость. Видели три хинкали, которые выдают людям в грузинской кухне - слезы. И дорогие слезы. Пока на первом месте у нас Такорама - с такосами и бурритосами по килограмму за 350 рублей, и конечно, фо-бо. Вот такая полутора-литровая лохань, да ещё с дополнительными приправами на втором блюде за 350. Съели и выпили до дна, и никогда такими сытыми оттуда ещё не выходили.
Tags: Москва, еда, кулинария, кухня
Subscribe
promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments