sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Categories:

Грибы пошли.


Сегодня в нашем лесу в Котельниках обнаружили вот такие разом вымахавшие грибы. Явно не шампиньоны, они как бы не растут на деревьях. Но сам факт говорит за себя, при такой ранней жаре грибы тоже пошли раньше положенного. Но настораживает засуха, дождей при такой температуре в 30 градусов нет уже месяц, если не больше. Люди говорят и пишут, что на дачах и в деревнях вода ушла, колодцы почти пустые, уровень воды на 5 кольце (кто понимает, о чем речь, знает, что это признаки засухи). Если так будет и дальше, до конца июня, то новый грибной сезон закончится, не начавшись. И возможен неурожай. Ну, а на карьере в Дзержинском все очень хорошо, как на море.
Tags: лето, отдых
Subscribe

  • Японский уголок на Семеновской.

    Довольно неожиданно. В отличие от многих таких стилизованных мест, этот выглядит практически аутентично. Может быть, за счёт того, что использованы…

  • Коничива, Аригато Годзаимас!

    Ура! Наконец-то! Этот день все ждали целый год! Сегодня в Москве несмотря на плохую погоду, начался десятый летний японский фестиваль в парке…

  • Воткни нож в скандалиста.

    Японцы не перестают удивлять. Выпустили новую фигурку известного и скандального актера и ведущего Такада Томи в большом бочонке с прорезями, типа…

promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 6
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments