sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Categories:

Духи Гаосюна. Что можно делать в тени храма?


Например, можно ловить рыбу. Это все снято в окрестностях гигантского храма Конфуция в Гаосюне, самого большого храма Конфуция за пределами материкового Китая (да и вообще, вероятно, самого большого в природе). Если уж брать Тайвань, то тут много гигантских храмовых сооружений, есть и самый большой буддистский монастырь в мире (не путать с монастырями тибетских лам, настоящие буддисты их не признают за чистый буддизм, считают ересью и враждуют). Но храм Конфуция замечателен не только своими размерами, но и многим иным, и о нем я рассажу подробнее в следующем посте.

1. Рыболов сидит на храмовой территории спокойно, никто его не гоняет. Тут вообще много чего можно делать в храме и вокруг него, в отличие от строгого православия.

2. А этот вообще приехать поспать в тени от дверей в храм.

3. Сам храм находится за этими монументальными воротами, и мы туда скоро тоже зайдем.

Tags: Гаосюн, Тайвань, храмы
Subscribe
promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments