sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Categories:

Укулеле.


На набережной тайваньского Тамшуя человек играет на укулеле. Впрочем, это не удивительно, от Тайваня до Гавайских островов, откуда распространилась по всему миру укулеле, совсем недалеко. Кроме того, укулеле сейчас стала модным и популярным инструментом, иногда затмевая в тусовках даже гитару. Для тех, кто еще не знает, напомним, что укулеле - минигитара с четырьмя струнами, соответственно, а ограниченным числом аккородов, что отнюдь не означает ее ущербности. Подобно мандолине с тремя струнами, укулеле из типично национального гавайского инструмента стала международным, на ней играли даже Битлы. В общем, ничего удивительного, что на Тайване тоже играют на укулеле. И всё-таки, удивительно.
Tags: Тайбэй, Тайвань, фото
Subscribe

  • Какой должна быть редиска.

    А вот такой. А не эти ваши жалкие потуги что-то вырастить в средней полосе. Снято на рынке в Бодруме. Для сравнения - положил рядом крупную…

  • Ещё о самарском наследии фон Вакано.

    Поразительно, сколько этот человек вложил сил и средств и построил в Самаре, если до сих пор можно ходить по улицам и кварталам, сохранившиеся с…

  • Лестница Фон Вакано.

    Рассказ про Самару и Жигулёвский Пивоваренный завод был бы народным, если не сказать про знаменитую железную лестницу, связывающую верхний и нижний…

promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 6
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments