sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Category:

Прикольный поезд в Бэйтоу.


На горячие источники в Бэйтоу до станции Шинбэйтоу ходит забавный тематический поезд. Посколько между двумя станциями - Бэйтоу и Шинбэйтоу - других остановок нет, то поезд всего один, и ездит туда-сюда по принципу челнока. Но такая простота никого не устраивает, поэтому сама поездка на таком небольшом маршруте - уже маленькое приключение.

1. Иногда на поезд набивается много народу, особенно в выходные и праздники. Но вообще одного поезда-челнока оказывается вполне достаточно, и народ рассаживается с комфортом. Для развлечения пассажиров в этом коротком пути повсюду не только декорации, но и телевизионные экраны, куда транслируются фильмы про Бэйтоу.

2. Но ещё интереснее вот эти кадки-столики, стилизованные под деревянные ванны в горячих источниках, куда традиционно залезали купальщики в онсенах. Тут столики тоже оборудованы экранами, куда выводится карта источников и другая полезная информация.

3. Не думаю, что все обращают внимание на столики, потому что дорога уж больно короткая, всего 3 минуты, но вообще антураж неплохой и заранее настраивает на поход по источникам Бэйтоу.

Tags: Тайбэй, Тайвань, отдых
Subscribe
promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments