sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Category:

Пассажиры скоростного поезда.


Ну, вот ещё небольшая зарисовка, очень метко описывающая тайваньских пассажиров поезда-пули, чем-то напоминающих японских. Как и там, в Тайване очень много разного рода чудодеев с эксцентричным поведением. У нас такие просто не выживают или сохраняются в тепличных условиях Москвы и Петербурга. Тут же их полно, особенно любителей разного рада живности. Одевающих собачек и возящих их в колясочках не счесть, но есть и люди покруче. Девушка на вокзале рвалась в поезд с живой змеёй в переноске, оживлённо доказывая проводнице, что она не кусается. Проводница была, мягко говоря, в изумлении. Чем все закончилось, осталось неизвестным, обе ушли в администрацию.
Tags: Тайвань, курьезы, транспорт
Subscribe

  • Вернисаж без людей.

    В обычное время Вернисаж пуст. Мало кто знает, как он выглядит на самом деле, без людей. Между тем, даже пустой Вернисаж несет на себе определённый…

  • И снова Вернисаж.

    А мы продолжаем ходить по Вернисаж. Сейчас тут настоящая благодать - продавцов полно, а покупателей немного, зима, холодно. И очень фактурно все…

  • Вернисажный Кот.

    Кот Бегемот, я бы так назвал. Очень большой, пушистый, сибирский. Торгует значками.

promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments