sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Category:

Безвиз с Японией все ближе!


О чем я вас уже и предупреждал. А вы не верили, смеялись. И вот сегодня новостные ленты полны таких сообщений:
"Япония может отменить краткосрочные визы для россиян
15 февраля 2019
Власти Японии могут разрешит россиянам въезжать на территорию страны без визы и находиться там в течение 90 дней, также рассматривается возможность многократного безвизового въезда в течение определенного установленного срока, пишет газета Sankei Shimbun. Перед поездкой граждане России должны будут просто зарегистрировать данные своего загранпаспорта на сайте японского консульства.

По информации источников издания, вопрос отмены виз сейчас рассматривается в правительстве. Предполагаемая дата введения безвизовой системы пока не определена. Предполагается, что изменения визового режима будут обсуждаться на встрече глав МИД двух стран в Мюнхене. Переговоры пройдут 16 февраля перед Международной конференцией по вопросам безопасности.

В октябре прошлого года Япония ввела упрощенный режим получения виз для туристических групп, приезжающих из России в рамках «пакетных туров». Для оформления визы на срок не более 30 дней достаточно иметь паспорт и заявление"
Tags: Япония, прогнозы, туризм
Subscribe

  • Японский уголок на Семеновской.

    Довольно неожиданно. В отличие от многих таких стилизованных мест, этот выглядит практически аутентично. Может быть, за счёт того, что использованы…

  • Люди с Елисейских Полей

    Отдельное удовольствие - наблюдать людей, находящихся на Елисейских полях. Это особенная компания. Тут не только люди всех видов достатка,…

  • Коничива, Аригато Годзаимас!

    Ура! Наконец-то! Этот день все ждали целый год! Сегодня в Москве несмотря на плохую погоду, начался десятый летний японский фестиваль в парке…

promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments