?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Репортаж с берега Москвы-реки. Настоящего.
star_wars
sindzidaisya

Вы, наверное, уже заметили, что в центре Москвы практически нет естественных ландшафтов, а все возможные природные точки обзора убраны под асфальт и застроены. Набережные не исключение. Все они забраны в гранит и подняты на довольно неестественную высоту, дабы избежать обрушения. Но исключения встречаются. Неожиданно а самом центре, напротив Котельнической набережной, река отступила и обнажила естественный берег, по которому даже можно ходить. Что мы сегодня вечером и сделали.

Участок этот довольно большой, и наверное, летом тут, если его не смоет или уровень воды не поднимется, можно будет даже загорать. Ну а пока тут все завалено льдом и снегом, но ходить можно, и мы даже протоптали сегодня тропинку. Любопытно, что до нас тут следов не было, хотя пройти на берег реки можно легко с парапета. Видимо, трусливые они, москвичи. Ну, и виды оттуда необычные и красивые даже ночью.

promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…