?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Москва во льдах.
star_wars
sindzidaisya

Удивительно, как быстро осень превращается в самую последнюю зиму. Ещё недавно была слякоть и жёлтые листья под ногами, а сейчас все уже заметно снегом и сковано льдом. Уходя с выставки Нон-фикшн в эту пятницу, с удивлением обнаружили, что сама река под Крымским мостом тоже превратилась а ледяную пустыню. Причем если бы не прогулочные ледоколы, которые теперь хотят зимой у нас, то лёд был бы совершенно сплошной гладкой поверхностью реки. Но даже сейчас в своем разбитом состоянии он производит неизгладимое впечатление. Как будто ты попал в северные широты, а то и прямо на полюс.



Лёд сейчас настолько чист и красив, что на него можно смотреть бесконечно. Несмотря на недавнее наступление морозов, он уже довольно толстый для начала декабря. Рыбаков на нем пока не замечено.

Кстати, эти монохромные фотографии сделаны без всяких фильтров. Его цвет именно такой, натуральный.


promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…