sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Не дает покоя...

... смерть Дины Дурбин. После фильма "Сестра его дворецкого" девушка больше почти не снималась, но на роялти и прочие отчисления от трех своих фильмов...прожила безбедно 91 год с лишним! Могла себе позволить! Кто из наших актеров сможет подобным похвастаться?
Нет, в России артисты, за редким исключением, в старости вынуждены побираться...и пресмыкаться перед властью, как это наглядно продемонстрировали ветераны сцены в Питере два дня назад. Судить старых людей грех и глупо. Но все же именно за Дом ветеранов сцены, когда их выселяли и грозили снести под постройку яхт-клуба, все эти постперестроечные годы боролись оппозиционные журналисты и питерские активисты. И в благодарность за то, что их все-таки отстояли и не дали угробить в домах престарелых в компании алкоголиков и бомжей, это старый пердун и м-к бывший вокалист Н. назвал их "зверьем из джунглей" и призвал Путина крепче бороться с ними...
Subscribe
promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments