sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Categories:

Здравствуй, год розового поросенка.


Если вы не знаете или даже за вот, какой следующий год по восточному календарю, то рынок Садовод вам об этом напомнит уже за два месяца до его наступления. Уже сейчас тут торговые ряды сувениров и игрушек заполонили толпы поросят всех видов и размеров. Значит, впереди год поросёнка.

При этом хоть мы и не празднуем это событие официально никак, все равно весело и прикольно видеть это нашествие поросят на Москву. Продавцы, неважно, откуда они, из Китая, Вьетнама или Эфиопии, везут сюда то, что востребовано. А значит, поросята станут непременным гостем на каждой ёлке. Что довольно смешно, ведь до восточного нового года ещё месяц после наступления нашего, он начнется только 5 февраля. А сразу после его прихода все это поросячье изобилие разом исчезнет, а нераспроданное отправится на помойку. Если вы не видели, как утилизируют горы таких сувениров, то приезжайте на Садовод уже после 6 февраля. Кровь льется рекой...
Tags: курьезы, праздник
Subscribe
promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments