sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Categories:

Родос. Едоки за работой.


Жующие и пьющие люди выглядят индивидуально, каждый ест по-своему. Одни складывают вокруг себя кучи костей и корок, другие съедают даже то, что кажется, нельзя съесть - например, рыбьи головы. Кроме того, в ресторанах и кафе на отдыхе, т е на выпасе можно увидеть весь бомонд в естественных, так сказать, условиях, без галстуков, не за приветственным кофе и не с охраной. Сразу даже невозможно разобрать, кто это, звезда шоу-бизнеса или нищеброд. Причем, нищеброды, как правило, более размашисто кушают и любят пустить пыль в глаза. Правда, бомонд тут особенный, как правило, в сферах бизнеса, малоинтересного для широкой публики. Например, сидя за столиком, мы познакомились с сидящими напротив ребятами, занимающимися сырным бизнесом, небольшим по объемам. Варят они сыры в Ногинске. Выживать трудно, работает их всех 10 человек. Часто летают во Францию за закваской для элитных сыров, так как закваска не выдерживает подмосковного климата, а это дорого, и поэтому у нас сыр и стоит 1500 рублей/килограмм. Вот и спрашивается, услышали бы вы про эти проблемы у нас дома из первых уст?!

1. Да, здесь вам, конечно, не колбасный хлеб и пепси из автомата, сильно разведенная водой. Тут одного мяса кладут столько сколько у нас во флоте в порцию для водолаза.

2. Сразу скажу, что почти все греческое красное и белое вино - дрянь. Редкостно отвратительный вкус и угадать, какая из бутылочек попадется хотя бы немного сравнимой по вкусу с итальянским, невозможно. Такое ощущение, что греки или не умеют доводить вино до кондиции, или оно у них изначально такого приторного вкуса, слишком сладкое или слишком перегоревшее на солнце, что знатоку пить невозможно. Пиво у них получше, но греки не пивная нация и пива делают мало, и оно малопопулярно.

3. Поэтому лучше всего тут ударить по шмоткам и по сувенирам, из которых большинство тоже дрянь, но в предложенном изобилии можно найти и что-нибудь интересное.

Tags: Греция, Родос, фото
Subscribe
Buy for 30 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments