?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Грибы. Конец сезона.
star_wars
sindzidaisya

Сегодня с утра ездил к нам в лес под Наро-фоминском за грибами, поддался разговорам в сети, что валом пошли опята и подосиновики. Не знаю, господа, где вы берете эти фотографии с горами грибов, но у нас в самом грибном лесу сегодня было пусто. За три часа хождения по грибным проверенным местам всего два пенька с опятами и немного подберезовиков. Причем, в лесу было умеренно влажно и тепло, все для хорошего урожая. Но его нет. А учитывая наступающий на следующей неделе холод, уже и не будет.

promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…

  • 1
Мы в субботу под Лосево приехали в одно место - пусто
Переехали за полтора километра - ушли полные
Т.е. набрали все ведра, корзины и пакеты, которые имелись.
IMG_20180825_194811_789.jpg

А смысл?
Может мы о разных лосевых?
Наше-то под Приозерском, вряд ли вам эти пруфы на что-то пригодятся.

Я это к тому, что иногда просто с местом не везет. Тут нет, а где-то рядом - полно.

Так вы в Ленинградской области! Эва куда махнули! Конечно, там есть все. Мне писали, что за Тверью и севернее дожди не прекращались, там люди по 100 белых за раз собирают. А тут жара и сушь все лето. Жалкие крохи.

  • 1