sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Category:

Набережная в Марьино.


Ну, и в предпоследний день лета (на улице +30) удалось съездить в Марьино на набережную за яблоками. Мало кто знает, что тут уже давно был высажен прекрасный яблоневый сад (что немаловажно, он вдали от трасс, на берегу реки в парке, поэтому яблоки вполне съедобны и экологически чистые), где в конце сезона можно собрать большой урожай яблок. Сорта самые обычные, осенние, (Мелба и т п), но учитывая жаркий август, урожай вполне созрел. Все берега заставлены сегодня щитами "Купаться запрещено", ездят мчс-ники и ходят патрули, следят, чтобы не купались и даже гоняют людей из воды. Хотя я бы и так в эту воду не сунулся, уж очень она грязная по сравнению с тем же Дзержинским. Но смельчаки есть и тут.
С наступающей осенью!
Tags: Москва, лето, отдых
Subscribe

  • Коничива, Аригато Годзаимас!

    Ура! Наконец-то! Этот день все ждали целый год! Сегодня в Москве несмотря на плохую погоду, начался десятый летний японский фестиваль в парке…

  • Воткни нож в скандалиста.

    Японцы не перестают удивлять. Выпустили новую фигурку известного и скандального актера и ведущего Такада Томи в большом бочонке с прорезями, типа…

  • Перекрестки Икебукуро.

    Несмотря на то, что тут пешеходная зона, и кроме велосипедов, транспорта вообще почти не бывает, люди тут ходят строго по переходам. Этому можно…

promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments