?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Пора закрывать купальный сезон.
star_wars
sindzidaisya

Но погода стоит такая, что что-то не хочется. Сегодня опять с утра поехали в Дзержинский на карьер. И если сперва еще было прохладно, то после 12 часов солнце уже жарило вовсю, как в середине лета. И что немаловажно, народу тут, на нашем маленьком море было совсем немного. Возможно, из-за того, что будни, или уже испугались похолодания и прочие комплексы сработали. Ведь после 2 августа православная церковь запрещает купаться.

1. Так что получилось, как на настоящем море, где-нибудь в Италии - белый и желтый песок, пляжи, прозрачная чистая вода и катера, проносящиеся с водными лыжниками.

2. Удивительно было осознавать, что это уникальное не за границей, а рядом, в 5 километрах от Москвы за кольцевой.

3. Здесь за счет ключей вода исключительно чистая, вы такую в Москве не найдете. Но при этом холодная, и уже начала оставтиь из-за холодных ночей.

4. Удивительно стоять в воде и смотреть вниз на ноги, которые видно до самого дна, как на море где-нибудь в Греции. К тому же тут плавать рыбы и они - тоже как на море! - снуют прямо под ногами и между ног, совсем не боятся.

4. Чрезвычайно повезло жителям этих районов, у которых такая зона буквально под окнами.

6. Впрочем, тут известный тренировочный центр водных видов спорта. А зимой. когда все замерзает, эти горы используют под катание на лыжах и сноубордах. Тут даже есть подъемники.

Поэтому все блоги про Мурано и т п острова будут позже.

promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…

  • 1
Не бывал. Интересное место.

Да там очень необычный ландшафт. Тем более, горный комбинат, который там добывал камни (там открытые каменоломни) практически закрыли и стало очень тихо.

Далеко от Москвы?

5 километров всего. Белая Дача рядом, с другой стороны леса.

  • 1