sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Category:

Пора закрывать купальный сезон.


Но погода стоит такая, что что-то не хочется. Сегодня опять с утра поехали в Дзержинский на карьер. И если сперва еще было прохладно, то после 12 часов солнце уже жарило вовсю, как в середине лета. И что немаловажно, народу тут, на нашем маленьком море было совсем немного. Возможно, из-за того, что будни, или уже испугались похолодания и прочие комплексы сработали. Ведь после 2 августа православная церковь запрещает купаться.

1. Так что получилось, как на настоящем море, где-нибудь в Италии - белый и желтый песок, пляжи, прозрачная чистая вода и катера, проносящиеся с водными лыжниками.

2. Удивительно было осознавать, что это уникальное не за границей, а рядом, в 5 километрах от Москвы за кольцевой.

3. Здесь за счет ключей вода исключительно чистая, вы такую в Москве не найдете. Но при этом холодная, и уже начала оставтиь из-за холодных ночей.

4. Удивительно стоять в воде и смотреть вниз на ноги, которые видно до самого дна, как на море где-нибудь в Греции. К тому же тут плавать рыбы и они - тоже как на море! - снуют прямо под ногами и между ног, совсем не боятся.

4. Чрезвычайно повезло жителям этих районов, у которых такая зона буквально под окнами.

6. Впрочем, тут известный тренировочный центр водных видов спорта. А зимой. когда все замерзает, эти горы используют под катание на лыжах и сноубордах. Тут даже есть подъемники.

Поэтому все блоги про Мурано и т п острова будут позже.
Tags: лето, отдых
Subscribe
promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments