sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Category:

Особенности жизни на Таганке.


Здесь нищета и пафосная жизнь идёт рука об руку. Сегодня ты обедаешь в "Жан-Жаке" а завтра спишь у него на пороге. Как сказал мне один старый поэт, в советские время он так и Дил: и в дорогих ресторанах обедал, и под мостом ночевал. Все прошло, и ничего не осталось.

Таганка это то место, куда надо приходить, когда у тебя плохое настроение. Глядя на какие-нибудь новые постройки и граффити на стенах напротив станции метро, сразу резко улучшается настроение.

Единственное, что мешает тут проходить, это традиционный и уже бесконечный ремонт плитки у Театра на Таганке. Сегодня мы пытались миновать это бедствие, но как видим, неудачно. А во всем остальном тут очень даже мило.
Tags: Москва, лето
Subscribe

  • Гонконг. Царство обезьян.

    Если вы думаете, что Гонконг - это лишь город небоскребов и парков, то сильно ошибаетесь. это огромная территория, провинция Китая, где почти 3/4…

  • Как пожить на отдыхе в нормальных условиях?

    < реклама> На самом деле,это отнюдь не Европа, как может показаться. Вид сперва приводит в заблуждение, но это и неплохо. Эти корабли и отели…

  • Рио. Уличные граффити.

    раз уж разговор зашел о качестве граффити, то хочу напомнить о мастерах граффити из Бразилии, точнее из Рио. Тут я наснимал то, что первое…

promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments