sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Categories:

Дождь и велосипеды.


По дороге к Красной площади прошлись по обустроенной в прошлом году одновременно с парком Зарядье набережной. Ну, что сказать, чисто и красиво, как и обещали. Создается обманчивое ощущение, что тут прямо как в Европе.


Дождь для велосипедистов не помеха. От слова совсем.

Все просто - в предыдущем посте я уже говорил, что дождь никак не прогнозировали и не предупреждали. Поэтому, когда начался ливень, многие продолжали ехать.

Разумеется, спасаться от дождя на набережной совсем негде. Почему такое не предусмотрено, ведь пространство полностью открыто, непонятно.

Но в целом, это не омрачило никому отдыха, ни велосипедистам, ни нам, гуляющим.

Вообще, выходные в Москве летом становятся очень комфортными из-за произведенного благоустройства.

Но сразу же вылезают и косяки, как например, уже упомянутые мной навесы, точнее их отсутствие во время дождя. Также удивляет отсутствие точек общепита или фастфуда (собянинская зачистка), потому что дорогущий фудкорт в парке Зарядье рассчитан не на гуляющих, а на туристов с котлетой в кармане.

Tags: Москва, лето, отдых
Subscribe
promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments