sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Бездарная поделка на Биржевой.


Халтура детектед. Так единодушно отреагировали критики, блогеры и журналисты на открытый только что фонтан на Биржевой площади. Отзывы самые нелестные, такой халтуры не должно быть в центре Москвы. Эта поделка уровня Урюпинска, а не района Красной площади. Председатель совета подмосковного отделения Всероссийского общество охраны памятников истории и культуры Евгений Соседов отметил, что изначально на этом месте планировался вовсе не фонтан, а археологический музей, информация о котором до сих пор размещена на сайтах столичного правительства. "Фонтан на Биржевой, ради которого преступно уничтожили фундаменты храма 16 века, оказался ещё бездарней, скучней и уродливей, чем даже на убогих визуализациях "Стрелки". Создано какое-то безжизненное пространство, а мог бы быть супер крутой археологический музей под открытым небом", - сказал он. И это типичный отзыв.
Сегодня мы заглянули на Биржевую и сами в том убедились. Ну, что сказать, деньги очевидно, были списаны немалые, и ушли они кому надо, в карманы и на зарубежные счета. А вы ходите, любуйтесь теперь на это лайно.
Tags: Москва, бред, курьезы
Subscribe
promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments