sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Category:

Синдзюку.


Вечерние снимки Синдзюку, одного из самых населенных и популярных районов Токио.


Хотя снято сверху, со смотрового этажа офисного здания, и передать оживление на улицах невозможно, впечатление все равно останется.

Тут самые большие торговые центры в городе, занимающие целые колоссальные здания по 15 этажей вверх и ещё этажей 5 под землёй. Никогда не понимал, в чем смысл таких огромных торговых площадей, но они всегда заполнены народом. Очевидно, конкурирующие компании борются за каждого клиента, поражая своим размахом.

Торговые центры начинаются прямо а метро, и совершенно невозможно понять, где заканчивается вокзал и начинается магазин. Кстати, Синдзюку и самый большой транспортный узел в Токио.

Tags: Синдзюку, Токио
Subscribe

  • Новая станция метро.

    Побывали на новой станции метро"Электрозаводская", которая теперь замыкает Некрасовскую линию в центре. Как следует из названия, она примыкает и…

  • Самарское метро.

    Многие слышали, что в Самаре есть метро, но практически никто на нем не ездил. Даже местные жители города-миллионнике так мало пользуются своим…

  • Футуристический дизайн 50х.

    Минутка фантастического дизайна из недалёкого прошлого. Заправочная станция в Германии 1958 год. Бензозаправка в Аргентине, 1951 год. Заправка…

promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments