Previous Entry Share Next Entry
Накацу, префектура Оита.
star_wars
sindzidaisya

Накацу, префектура Оита, - это едва ли не самые дикие места на юге Японии. Вообще, префектура Оита на острове Кюсю сейчас активно рекламируется в японских туристических проектах, из чего следует, что туристов там как раз не хватает. Если соседние с ней Фукуока, Кумамото, Миядзаки или Нагасаки весьма популярны, то Оита страдает от недостатка выручки от приезжих. Но в этом есть и свой плюс - те немногие, кто сюда добираются, наслаждаются аутентичными и исторически хорошо сохранившимися пейзажами и городами.


В этом отношении Накацу - это идеальный объект для путешествий в глубинку и далищу. Тут есть все: исторический город с замком, горы, долины с чайными плантациями, отличное побережье с дикими пляжами.

Вопрос тут только в удобной транспортировке сюда. В Накацу есть аэропорт, куда от Токио лететь полтора часа. Второй вариант - захватить Накацу по приезду в Кумамото, Нагасаки или Фукуока, куда летает гораздо больше рейсов разных авиакомпаний. Можно добраться и на синкансене, но это будет реально долго, несмотря на все удобства "поезда-пули". Но местные красоты и нетронутые пейзажи того стоят.


promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account