sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Categories:

Храм в Киото


Yasaka Koushindou в Киото. В качестве молитвенных табличек-эма используется игрушка - вязаная обезьянка (сильно стилизованная). Это не единственынй такой храм в Японии, где обезьянка-игрушка считается молитвенным символом. Обычно это связано с местными богами, которым по легендам служат эти обезьянки. Они считаются проводниками в мир духов или посланниками, убивать и обижать обезьянок в Японии нельзя. 
Tags: Япония, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стамбул под снегом. Часть 4.

    Ну, и чтобы завершить тему, выложу тут несколько атмосферных фото, передающих настроения жителей, попавших в рабочий день в снежную бурю. Да, это…

  • Стамбул под снегом. Часть 3.

    Ну, вот еще немного снимков того необычного экстраординарного события, которое называется Стамбульский снегопад. Следует сказать, что тут не…

  • Стамбул под снегом. Часть 2.

    Как уже все знают, на прошлой неделе Стамбул и вообще всю Турцию, накрыла снежная буря. Два дня подряд целые провинции заметал снег, наваливало…

promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment