Previous Entry Share Next Entry
Токио. Аркады Акихабары.
star_wars
sindzidaisya

Игровые аркады Акихабары оставляют неизгладимые впечатления. Вот именно в этих местах некоторые японцы проводят часы, тогда как туристы от них шарахаются. А зря. Тут я провел целые вечера, собирая призы как подарки в Москву (зак копейки по сравнению с тем, сколько они стоят в магазинах).


Между прочим, это вовсе не безвыйгрышная лотерея, как может показаться. Достаточно немного аналитического ума и сообразительности, чтобы раскусить все приемы игры на этих нехитрых машинах.

Некоторые призы совсем детские, некоторые дорогие и для более старшего возраста, есть и совсем взрослые призы. На любой вкус, платишь монетами по 100 иен (иногда по 2 монеты за более дорогие призы). Но обычно через несколько сеансов приз уже сваливается тебе прямо в руки. Если, конечно, у тебя руки не из зада растут.


promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…

?

Log in

No account? Create an account