sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Categories:

Токио. Аркады Акихабары.


Игровые аркады Акихабары оставляют неизгладимые впечатления. Вот именно в этих местах некоторые японцы проводят часы, тогда как туристы от них шарахаются. А зря. Тут я провел целые вечера, собирая призы как подарки в Москву (зак копейки по сравнению с тем, сколько они стоят в магазинах).


Между прочим, это вовсе не безвыйгрышная лотерея, как может показаться. Достаточно немного аналитического ума и сообразительности, чтобы раскусить все приемы игры на этих нехитрых машинах.

Некоторые призы совсем детские, некоторые дорогие и для более старшего возраста, есть и совсем взрослые призы. На любой вкус, платишь монетами по 100 иен (иногда по 2 монеты за более дорогие призы). Но обычно через несколько сеансов приз уже сваливается тебе прямо в руки. Если, конечно, у тебя руки не из зада растут.

Tags: Токио, курьезы, отдых
Subscribe
promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments