sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Пропиндосились

Во всей истории с поимкой второго бостонского подростка-террориста интересен финал. Точнее, то, что произошло уже за пределами финала. Смотрю по СНН кадры, где толпы людей в Бостоне, уже после того, как сняли оцепление, вышли на улицы и аплодируют полицейским. На площади огромная толпа народа пляшет и ликует и скандирует "USA!!!". Последний раз такое видел после уничтожения Осамы бин Ладена. Ну, с Осамой понятно, злейший враг и т п. Но чтобы так прыгать и буйствовать всем городом после поимки жалкого глупого подростка с пистолетом - это очень дурной признак... сами решите чего. Показали бы эти сцены лет сто-сто пятьдесят назад на Диком Западе или фронтире! Что бы их предки сказали о нынешних американцах?! А еще удивляются, почему их зовут пиндосами.
Subscribe

  • Вернисаж без людей.

    В обычное время Вернисаж пуст. Мало кто знает, как он выглядит на самом деле, без людей. Между тем, даже пустой Вернисаж несет на себе определённый…

  • И снова Вернисаж.

    А мы продолжаем ходить по Вернисаж. Сейчас тут настоящая благодать - продавцов полно, а покупателей немного, зима, холодно. И очень фактурно все…

  • Ещё о Вернисаже.

    Несмотря на ранее звучавшие угрозы, ломать его никто не собирается, и каждую субботу тут по-прежнему можно побродить по блошиному рынку. 1. Хотя в…

promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments