sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Category:

Город-комикс Милан.


Да, именно таким нам показался на первый взгляд этот огромный город, и только потом лишь подтверждал первое впечатление. От всего, от замка Сфорца, от вокзала Муссолини, от японских выставок, от пёстрого калейдоскопа в центре города, от площади Сан-Бабила и модного квартала - отовсюду на нас лез настоящий комикс. В этом списке собственно магазины комиксов были вишенкой на торте.


Их было много, они были разные, но одно удивляло неизменно - цены. По-моему, даже в Москве все это будет дешевле.

При этом такого изобилия товара, и книг, и выпусков, и фигурок, где-то ещё сложно найти в Европе. Тут все огромно, чрезмерно и пресыщенно. Это Милан.

Не задерживаясь, мы поехали дальше. Великое дело - метро в большом городе, за день можно везде успеть. Проездной на сутки в Миланском метро стоит 4.5 евро, окупается за три поездки. А если вам надо их десять, то выгода очевидна.


Tags: Италия, Милан
Subscribe
promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments