Previous Entry Share Next Entry
Город-комикс Милан.
star_wars
sindzidaisya

Да, именно таким нам показался на первый взгляд этот огромный город, и только потом лишь подтверждал первое впечатление. От всего, от замка Сфорца, от вокзала Муссолини, от японских выставок, от пёстрого калейдоскопа в центре города, от площади Сан-Бабила и модного квартала - отовсюду на нас лез настоящий комикс. В этом списке собственно магазины комиксов были вишенкой на торте.


Их было много, они были разные, но одно удивляло неизменно - цены. По-моему, даже в Москве все это будет дешевле.

При этом такого изобилия товара, и книг, и выпусков, и фигурок, где-то ещё сложно найти в Европе. Тут все огромно, чрезмерно и пресыщенно. Это Милан.

Не задерживаясь, мы поехали дальше. Великое дело - метро в большом городе, за день можно везде успеть. Проездной на сутки в Миланском метро стоит 4.5 евро, окупается за три поездки. А если вам надо их десять, то выгода очевидна.



promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…

?

Log in

No account? Create an account