?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Кулинарное. Суп из петушка.
star_wars
sindzidaisya

Никогда не поздно в лучших традициях, даже на ночь глядючи, сварганить супец из петушка. Утром как раз будет его есть одно удовольствие.
Только нужен непременно петух - таковой определяется по большому гребню. Варится он с неочищенной цыбулей со снятием пенки. До янтарности бытия.
У плиты, точно знаю, мало у кого есть желание жарить-парить, надо, чтобы Всевышний захотел, и не стоит сердить Его по пустякам.
А поэтому тут положено выпить рюмку наливки а ещё лучше ледяной водки для лучшей ориентации себя в пространстве и храбрости перед петушком.Пусть он полусваренный, главное, чтобы не достался коту, который от плиты не отходит, пока что-нибудь не украдёт. А украдёт все равно, такова уж котовья натура, да и аромат с ног сбивает. Мясо с петуха без шкурки - через мясорубку. И в осветленный яйцом бульон кладут шарики из куриного фарша: мясо, мускатный орех, чеснок, перчик чили.
Всё, что теперь от меня требуется, это довести бульон до кипения, сразу снять, положить в бульон эти шарики, морковку, кубики сельдерея числом 2-3 штуки. И не ставить кастрюлю на плиту. А угнездить в углу комнату на коврике, обернутую 2-3 слоями еженедельника, шалью, одеялом, старой кофтой, чем хотите. И ложиться спать.
К утру будет восхитительный супец из курочка. И водочка из морозилки заиндевелая подойдёт.

promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…