?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Про Флоренцию.
star_wars
sindzidaisya

О Флоренция! Флоренция! Признаюсь, я был ей сперва недоволен из-за дождя, но в итоге она украла у меня сердце, душу, мысли!!
Я был в ней в этот дождливый декабрьский день и она просто свела с ума!
Дуомо хорош, и Уффици удивительна, но самое большое впечатление в городе произвела пустота! В паре шагов от двух главных площадей и одного моста - никого! Сказывается декабрь? Возможно. Но для уставшего от толп это просто чума!
Вы видели Флоренцию солнечной и теплой? Я бы вообще не смог покинуть ее такую! Остался бы тут навсегда и не вернулся бы обратно! Специально потерялся бы в каменных улочках. Но об этом потом.
Нам попалась декабрьская Флоренция. Нигде в Италии лучшего места мы пока не встречали (кроме Венеции, конечно). Потому, что был декабрь и лил дождь.
А какие тут остерии! Вкуснющий ризотто, который ложкой вычерпывали из огромной головки сыра вместо тарелки, восхитительные артишоки, которые я тогда попробовал впервые, затейливое тончайшее карамелизированное оформление десерта - мммм!
Флоренция хороша всегда.

promo sindzidaisya октябрь 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…