sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Categories:

Рождественское.


Пора налить рождественского вина и на ярмарку. Подозреваю, что в вашем городе ее нет, ну так у нас многое ещё не прижилось, ни глинтвейн, ни рождественские пряники, ни прочие веселые угощения.
Догадываюсь, что всем некогда праздновать. У всех дедлайны. Куют бабло. И мы, голозадые, и они, сытые во все времена. Этих, сытых, легко вычислить - по седым и лысым головам, по брылям, кругам под глазами. И какому-то тоскливому, волчьему взгляду из-под бровей.
И уже до донца своей жизни - другой-то не будет, будут они управляемы, награждаемы, наказаны или наделены посулами всё того же начальника судьбы с его новыми сроками...
Простите.


Хорошая елка будет гостить у вас дома больше месяца и не осыпаться. А если начинается осыпь, ну, извините, значит, вас обманули, мне жаль. Поэтому снова один путь - на ярмарку, к горячему глинтвейну. Тут уж без обмана. А ведь некоторые вообще украшают на рождество пальму, чтобы уж все выглядело взаправду, как 2 с лишним тысячи лет назад. Но мы к такой экзотике не приучены.

А кот тоже счастлив. Ночами он её жует, о чем узнаю утром по тому, как вокруг елочки изрядно наплевано и игрушки на пол. Так-то.

Tags: Москва, ярмарка
Subscribe
promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments