Previous Entry Share Next Entry
Рождественское.
star_wars
sindzidaisya

Пора налить рождественского вина и на ярмарку. Подозреваю, что в вашем городе ее нет, ну так у нас многое ещё не прижилось, ни глинтвейн, ни рождественские пряники, ни прочие веселые угощения.
Догадываюсь, что всем некогда праздновать. У всех дедлайны. Куют бабло. И мы, голозадые, и они, сытые во все времена. Этих, сытых, легко вычислить - по седым и лысым головам, по брылям, кругам под глазами. И какому-то тоскливому, волчьему взгляду из-под бровей.
И уже до донца своей жизни - другой-то не будет, будут они управляемы, награждаемы, наказаны или наделены посулами всё того же начальника судьбы с его новыми сроками...
Простите.


Хорошая елка будет гостить у вас дома больше месяца и не осыпаться. А если начинается осыпь, ну, извините, значит, вас обманули, мне жаль. Поэтому снова один путь - на ярмарку, к горячему глинтвейну. Тут уж без обмана. А ведь некоторые вообще украшают на рождество пальму, чтобы уж все выглядело взаправду, как 2 с лишним тысячи лет назад. Но мы к такой экзотике не приучены.

А кот тоже счастлив. Ночами он её жует, о чем узнаю утром по тому, как вокруг елочки изрядно наплевано и игрушки на пол. Так-то.


promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…

?

Log in

No account? Create an account