Previous Entry Share Next Entry
Кулинарное. Бананово-куриный пирог.
star_wars
sindzidaisya

Сохранить доверие кота легко. Надо лишь попросить прощение у усатого, на всякий случай, чтобы твой и его сон был легок и глубок. И чтобы лучше вы там не встречались...
Вечер предстоит одинокий, на пару с усатым, а он молчит и терпелив к киношкам. Вот какое меню на сегодня предлагается:
1. Леди Птица
2. Убийство священного оленя / The Killing of a Sacred Deer
3. История призрака / A Ghost Story
4. Ферма «Мадбаунд» / Mudbound
5. Чудо / Wonder
6. Дэйв сделал лабиринт / Dave Made a Maze
7. Проект «Флорида» / The Florida Project
8. Взрывная блондинка / Atomic Blonde
9. Божья земля / God’s Own Country
Ну, а к ним будет праздничный пирог, который кот точно оценит на "пять".
Вот вам рецепт. Держитесь за стулья и кошельки.
Берем полкило куриного филе с рынка, один банан - sic! - хорошего качества, только что не с дерева, бекон, сливки, тертый твердый итальянский сыр, муки полстакана... Скажете, что получится из этакого винегрета? То, что доктор прописал, отвечу я.
Сперва к банану. Режем его, обжариваем на сковородке, и сразу в блендер, перемалываем в кашицу. Добавляем муку и сливки, взбиваем в тесто. Сыпем туда тертый сыр, и льем туда же бокал шампанского. Потом куриное филе режем мелкими кубиками и, в фондю, обмакиваем в получившееся тесто и раскладыаем в форму. Сверху сыпем мелко резаный бекон, и заливаем оставшейся после всего сливочно-банановой массой. И сразу в разогретую духовку, минут на 15-20 - как говорится, до готовности. Впрочем, о готовности вам расскажут исходящий из кухни умопомрачительный аромат, золотистая корочка и кот, не отходящий уже от стола. Самое время налить в бокал шампанского и отпраздновать с котом примирение!

promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account